Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 patatas violetas
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 lomo de rape grande
  • 8 gambones
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro en grano
  • Jengibre
  • Chile molido
  • Leche
  • Pimienta
  • Comino
  • Perejil rizado
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta.

Pelar las patatas y poner a cocer en una olla durante 6 minutos. Pasado ese tiempo se escurren y triturar con un chorrito de leche. Se le añade mantequilla, sal y pimienta y se pone en la base de un vaso.


Pelamos los gambones y cortamos el rape en dados. Insertamos dos trozos de cada en las brochetas.


En un mortero ponemos todas las especias, aceite de oliva y hacemos una majada. Bañamos las brochetas con la majada y las pasamos por plancha.


Servimos las brochetas en el vaso de la crema.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina