- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Barbacoa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pavo
- Setas Shitake
- Setas de cardo
- ½ Calabaza mediana
- 150 g de crema de queso
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 chorrito de caldo de carne
- 40 g de harina
- 40 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos las setas en la parrilla con un poco de aceite en spray hasta que queden doradas.
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Por otro lado, estiramos los filetes para que ofrezcan mayor superficie, y colocamos cada filete sobre papel film. Los salpimentamos y untamos con el queso.
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A continuación, picamos las setas, las salamos y las colocamos sobre la carne. Enrollamos con el film formando las popietas. Enfriamos durante media hora en la nevera.
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Mientras hervimos unas tiras de calabaza.
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Pasado el tiempo, escaldamos las popietas o paupietas unos segundos para que mantengan su forma. Retiramos el film y les damos un toque de pimienta.
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En la misma brasa, marcamos las popietas y las tiras de calabaza en método directo.
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Para hacer la salsa de hongos, ponemos un cazo con unos hongos, un poco de vino y caldo de carne, dejamos reducir. En otro cazo derretimos la mantequilla, incorporamos la harina y añadimos la reducción de hongos. Mezclamos y dejamos engordar la salsa.
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Emplatamos y servimos.