Tian provenzal de verduras
Fiesta en casa. Al aire libre. Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Fiesta en casa. Al aire libre.
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2-3 calabacines
- 2 berenjenas
- 2 cebollas moradas
- 4 tomates
- 60 ml vino blanco
- 60 ml aceite de oliva virgen extra
- 100 g rulo de queso de cabra
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Fiesta en casa. Al aire libre., Carmen López del Hierro prepara la receta de Tian provenzal de verduras.
Laminamos todas las verduras a cuchillo.
Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.
Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!